поиск по сайту:   Расширенный поиск
 

Прохождение Mafia III - Smack (героиновая база) № 2

Допрос второго информатора

Второго информатора можно найти в баре Double Barrel в южной части Delray Hollow. Проблема в том, что в этом баре не приветствуют черных. Вы можете решить эту проблему, просто убив всех компаньонов информатора и всех, кто агрессивно относится к Линкольну (сделайте это до того, как кто-то вызовет полицию). Другое решение - использовать свист, чтобы убедить информатора покинуть здание, а затем оглушить его в более уединенном месте. После допроса вы можете убить или завербовать информатора.

Убийство силовиков

Теперь вы можете устранить двух силовиков. Первый - это Даг "Топор" Маркети. По умолчанию его можно найти в зеленом доме в районе под контролем банды Дикси. Если вы играете в стелс, вы можете незаметно подкрасться к нему и уничтожить его с помощью тихого удара.

Вторым исполнителем является дьякон Карузо. Вы также можете уничтожить его молча, если очень хорошо подкрадетесь - по умолчанию он стоит в одном из гаражей. Если вы выбираете агрессивный подход, то вы должны добраться до ближайшей крыши и отстреливать противников с высоты.

Важно - при охоте на силовиков вы можете искать сундуки с героином. Уничтожение их также считается ослаблением вражеской базы.

Начало противостояния с Чарли

Встретьтесь с Донованом, как только вы достаточно ослабите базу для героина. Вернитесь в церковь, чтобы забрать у Чарли титул босса.

Попробуйте найти и убить всех часовых

Чарли прячется в здании в задней части церкви (там же, где раньше вы разрушили сундуки с героином). Он хорошо охраняется (или очень хорошо, если вы не убили обоих силовиков), и вы не должны спешить. Интересуйтесь церковью и областью вокруг нее, так как там может быть три или даже больше часовых. Попробуйте устранить их тихо и эффективно, чтобы минимизировать риск вызова противника подкрепления.

Вы можете продолжать красться и выполнять молчаливые тейкдауны или можете пробиться сквозь них. Во втором случае вы должны остерегаться врагов с дробовиками и автоматами. Если вы выбираете агрессивный стиль игры, то можете расположиться на крыше здания рядом с целью и оттуда убивать врагов снайперской винтовкой или бросать в них коктейли Молотова.

Вы можете поймать Чарли и решить его судьбу

Если вас увидели, то Чарли и его люди автоматически нападут на Линкольна после того, как вы войдете в главное здание. В противном случае вы сможете подкрасться к героиновому боссу и дождаться хорошей возможности встать за его спиной. Это лучшая идея, так как после того, как вы поймаете Чарли, вы сможете решить, убить его или завербовать. Как и в случае с ранее найденными информаторами, лучше сохранить босса живым и таким образом увеличить ценность вновь полученной базы.

Награды за выполнение миссии: новая база (Smack), увеличенная прибыль, Gunsmith: улучшенная точность. Инструкция по игре с Мелбет находится по ссылке namelbet.com










Эта новость относится к категориям:
Культура, Статьи БК

Другие новости по теме:

  • Басков: Фитиль российской эстрады
  • Звездная дорожка: Нонна Гришаева
  • Николай Басков дал концерт в Приамурье
  • Звездная дорожка: Александр Олешко
  • Звездная дорожка: Ольга Кабо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Сентябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    вход










    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by