поиск по сайту:   Расширенный поиск
 

Преступление в банке Салавата: спонтанное или вынужденное?

Муж сотрудницы банка нашел способ, как вернуть финансово-кредитной организации крупную сумму. Имя женщины, находившейся в центре преступления, Луиза Хайруллина, и она работает кассиром в «Россельхозбанке» в Салавате. По информации с сайта ru.casinoglobal.info, ее супруг заявил, что украденные из банка деньги он проиграл в азартных играх. Свыше 20-ти миллионов рублей было украдено и потрачено в никуда.

Также Марат Хайруллин был приглашен в Москву на телешоу, куда он намеревается поехать. Он открыто просит граждан России, чтобы они помогли собрать ему необходимое количество денег. Якобы так он сможет восстановить всю потраченную сумму и вернуть в «Россельхозбанк». По его словам, Марат не хочет, чтобы за это отвечала его жена, которая может получить серьезный срок лишения свободы.

Ранее правоохранительные органы задержали семью Хайруллиных на квартире в Казани, которую они снимали. Полиция привезла Луизу в Уфу, там же арестовала, но ее супруга по неизвестным причинам отпустили на свободу. Он сразу же вернулся в родной город Салават.

Нашумевший случай с кражей денег из банка произошел 27-ого мая этого года. Кассирша Хайруллина попросила у начальства разрешения уйти домой пораньше и взяла с собой 27 миллионов рублей. Причем в разной валюте: в рублях, в долларах и евро. Сотрудники банка, обнаружившие пропажу денег, сразу же предприняли меры и обратились в полицию. Стражи порядка приехали к дому супругов, но те без следа исчезли. Пропали не только миллионы, но и целая семья с детьми и другими родственниками. Они были объявлены в розыск.

Сейчас известно, что Луиза и Марат Хайруллины сбежали из города с детьми 8-ми и 12-ти лет, свекром и сестрой. В своей телепередаче «Прямой эфир» Андрей Малахов объявил вознаграждение в 1 миллион рублей тому, кто предоставит информацию о местоположении разыскиваемой семьи. Те, кто знал, Хайруллину, говорят, что она не способна совершить преступление, даже малейший проступок. По их словам, она – пример отличной матери, ответственный и добросовестный сотрудник банка и просто человек со светлой душой. Виноватым в краже денег считают только Марата, так как он имел слабость к азартным играм и вполне способен проиграть большие деньги. Бросить квартиру в родном городе, уехать со всей семьей спонтанно и быстро – вроде бы все очевидно. Возможно, причиной крупного хищения в банке стали угрозы жене, ее детям и их здоровью от посторонних лиц.










Эта новость относится к категориям:
Культура, Статьи БК

Другие новости по теме:

  • Басков: Фитиль российской эстрады
  • Звездная дорожка: Нонна Гришаева
  • Николай Басков дал концерт в Приамурье
  • Звездная дорожка: Александр Олешко
  • Звездная дорожка: Ольга Кабо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Сентябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    вход










    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by