Освещаем жизнь. Оптом и в розницу светодиодные лампы для растений и животных.
  поиск по сайту:   Расширенный поиск
 


Главная » Финансы » Западня
Западня
ЗападняНе позавидуешь дольщикам и вкладчикам «России». Когда дело с миллиардной инвестицией уже, как говорится, на мази, снова вставляют палки в колеса. Теперь под арестом оказались «Острова»

 

«Острова»

 

Почти готовый торгово-развлекательный центр площадью 50 тысяч квадратных метров «взяли под стажу» решением городского суда. Отдать его под залог уже невозможно.  То есть - о миллиардном кредите придется забыть.

 

По крайней мере, до тех пор, пока ООО «Россия» не отобьет «Острова» через суд высшей инстанции. «МК» на Амуре» стало известно, что документы на обжалование решения городского суда строительная фирма уже подала. И первое заседание назначено на 20 мая.

Не клеится у Михаила Корнеева и с инвестиционным договором.  Областные власти «не готовы его одобрить», заявляют сами чиновники. Кстати, пока «Острова» под арестом, сделку все равно не удастся зарегистрировать в органах юстиции.

 

Стоит ли говорить о том, что ожидаемого в первых числах мая транша нет. И будут ли деньги вообще, когда депутат Законодательного собрания Приамурья Корнеев просто в западне? Уголовное дело, обвинение, подписка о невыезде, арест активов, в том числе и главного - «Островов»…

 

В отставку

 

Дольщики и вкладчики уже требуют отставки министров областного правительства – экономического развития, промышленности и транспорта - Марины Дедюшко и строительства, архитектуры и ЖКХ - Александра Житкова.

 

Инициативная группа дольщиков отправила письмо в Хабаровск на имя полномочного представителя Президента России Виктора Ишаева. Мол, ситуация с фирмой «Россия» сильно накалилась, поэтому просят полпреда «взять ее под личный контроль, не допустить преднамеренного банкротства ООО «Россия».


Эта новость относится к категориям:
Финансы, статьи МК

Другие новости по теме:

  • Корнееву вернули «Острова»?
  • Удавку с «России» сняли. Почти
  • В амурской столице арестовали «Острова»
  • Корнеев снова накормил дольщиков «завтраками»
  • Олег Кожемяко и Михаил Корнеев договорились


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Декабрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    вход





    Лестница из гранита, мрамор, оникс. .




    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by