секс в днепропетровске, 22 июн.
  поиск по сайту:   Расширенный поиск
 


Главная » Культура » Стала известна зарплата Чапман на телевидении
Стала известна зарплата Чапман на телевидении

Фигурантка шпионского скандала Анна Чапман недавно узнала о своей будущей зарплате на телевидение. Оказалось, что она превышает сумму премиальных известного телеведущего Ивана Урганта. Журналистка Катя Гордон, известная своим скандальным характером, разведала и обнародовала детали контракта рассекреченного тайного агента на съемки программы "Тайны мира с Анной Чапман", которая выходит на канале РЕН ТВ.

Как призналась Гордон, она была крайне удивлена теми цифрами гонораров. Блондинка была недовольно теми решениями, так как по ее мнению Чапман, которая еще недавно снимала , вовсе не достойна таких заоблачных значений в своей зарплате. Своим возмущением Гордон поспешила поделиться с читателями своего блога.

"Канделаки метит в замминистры образования (фигли, она же вела программу "Самый умный"), Собчак, какбэ забывая о том, что ее маман "вечный" сенатор, пописывает "гламурно-либеральные" заметки, Хоркина и Кабаева всерьез взялись за спорт (отдельное "бугага"), но наши старушки политического шоу-бизнеса не знают, что скоро их сметет копной своих волос наша Анка-пулеметчица", - с большой долей иронии рассуждает Катя.

Также затронула Гордон и тему личной жизни Анны, а именно ее возможных влиятельных связей. "По слухам, влиятельный папа Ани готов ради дочки на многое. Девушка, правда, совсем не интеллектуалка и не совсем профессионал, - пишет Гордон, - но "бабло побеждает зло", а "связи, как и прежде, решают все". Анна Чапман, из которой на ваших глазах лепят русскую Никиту, оказывается, уже сегодня стоит как телевизионная ведущая больше всяких Ургантов. А фигли - нам сказали: крутая шпионка, мы же секретную инфу проверить не можем? Нам сказали: крутая телеведущая - чо мы, тупое стадо, в ентом понимаем? Даешь нам еще прекрасных жертвенных женщин, готовых служить Отечеству! Мы хаваем!"

Чтобы окончательно убедить своих читателей в собственной правоте и искренности, Гордон приложила скрины договора, заключенного с Чапман. "Договор на производство телепрограмм с ведущей (зарплатка 6 349 524 р как вам?)", - задается вопросом Катя.

Согласно данным из документа, сфотографированного Гордон, сумма в шесть с лишним миллионов рублей будет выплачена Чапман в период с 30 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года. За эту внушительную сумму Анне необходимо сделать 35 выпусков передачи по 45 минут каждая, при этом тратя на съемочный процесс до 10 дней в месяц. Ежемесячная зарплата несостоявшейся разведчицы будет составлять 359 тысяч 552 рубля.

Кроме гонораров на телевидении Анна занимается и банковской деятельностью, работая в финансовом учреждении, которое занимается обслуживанием косметической промышленности. Недавно Анна Чапман заняла пост советника по инвестициям и инновациям президента Фондсервисбанка.

 

Источник:


Эта новость относится к категориям:
Культура

Другие новости по теме:

  • Шпионский скандал с амурским колоритом
  • Нос – в кошелек президента
  • Собчак расплатилась за долги «Мерседесом»
  • На параде в Москве не будет лидеров стран антигитлеровской коалиции
  • Знак "MyMMOShop" на груди у нее...


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Октябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    вход





    . .




    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by