поиск по сайту:   Расширенный поиск
 

Обзор игры FIFA 20 (ПК) № 2

Однако это приводит к ситуации, когда игра после дюжины или около того матчей становится схематичной - поскольку самый простой способ попасть под штрафную площадь противника - это крыло, которое предпочитает большинство игроков, играющих в сети. Это можно увидеть даже в FUT (о котором мы поговорим подробнее), где большинство игроков делают ставки на максимально быстрых атакующих.



Другие изменения? Конечно, анимации было много - после нескольких десятков матчей видно, что парню, снимающему движение, не было скучно. Для меня это большое преимущество, потому что FIFA 19 сумел прийти в голову в этом вопросе, и я знал каждое движение тел игроков наизусть, и здесь я все время вижу новые движения. Конечно, возможно, через месяц или два снова появится однообразие, но сейчас я наслаждаюсь свежим, как это было в EA Sports в течение нескольких сезонов, невероятно плавной анимацией. Приятно, что в конечном итоге FIFA также не является фестивалем анимационных жуков - время от времени babol будет появляться в стиле проникающей сквозь мяч ноги, но по отношению к взглядам нескольких лет назад они были сведены к минимуму.



Штрафы и штрафные броски также были переделаны. Отныне они кажутся немного более понятными, потому что мы используем специальный «плавающий» прицел. Вся сложность заключается в его настройке и выборе правильной силы броска, а также в моменте контакта стопы с футболом. Хотя на первый взгляд это немного чрезмерно, я быстро понял, что и как, и мои бесплатные игры были чаще, чем в предыдущем выпуске. Жаль, что канадцы продолжают настаивать на наших тренировочных играх с упрямым маньяком, вместо того, чтобы дать возможность свободно тренировать твердые фрагменты на арене, чего не было в старых Fifs.



Дальнейшие инновации достигли режима управленческой карьеры, где, среди прочего мы можем участвовать в конференциях или послематчевых интервью, что повышает командный дух. На практике это делается, однако, по голове, и высказывания и сцены мгновенно начинают повторяться. Поэтому закрадываются вторичность и однообразие, что вызывает желание сразу же просмотреть одно и то же интервью.



EA Sports уже значительно расширила игровые режимы год назад, представив новые игры для вечеринок. Все это также можно найти в FIFA 20 , и были добавлены два новых режима - King of the Hill и Ball of Fortune. Во-первых, мы должны держать футбол некоторое время в небольшом специально отведенном месте. Когда счетчик дает нам разрешение, мы можем пойти к цели и поставить цель (если мы можем это сделать). Шарик удачи, в свою очередь, является совершенно безумным решением, в котором игроки получают временный бонус к скорости, точности ударов и т. Д. Это случайный случай, и игровой процесс становится совершенно безумным - как раз к вечеринке!



Пришло время перейти к шахте Канадских денег, которая является режимом FIFA Ultimate Team для EA . Конечно, в этих играх не было недостатка в FIFA 20 , и у EA Sports не было соблазна сделать большие изменения - в общем, зачем что-то менять, когда миллионы игроков проводят много времени в каждом сезоне? Все основные моменты игры в казино maxbetslotskasino.com описаны на нашем официальном сайте.










Эта новость относится к категориям:
Культура, Статьи БК

Другие новости по теме:

  • Басков: Фитиль российской эстрады
  • Звездная дорожка: Нонна Гришаева
  • Николай Басков дал концерт в Приамурье
  • Звездная дорожка: Александр Олешко
  • Звездная дорожка: Ольга Кабо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Сентябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    вход










    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by