поиск по сайту:   Расширенный поиск
 

Заметки про фильмы Видок: Император Парижа и Убить Билла

Видок: Император Парижа

По моему мнению, большинства зрителей фильм "Видок: Император Парижа" должен понравиться. И вот почему. Наибольшей приманкой этого фильма является игра актеров и невероятная архитектура Парижа, которая выступает замечательными декорациями в этом фильме. Также режиссер смог прекрасно показать последовательность действий. Пролог захватывает с первых минут и по сюжету интересно наблюдать, особенно если учитывать, что фильм основан на реальных событиях. Мне было интересно больше узнать про Франсуа Видока (его играет Венсан Кассель), о котором я никогда не слышал.

Франсуа Видок - бывший преступник, ставший основателем детективной дела, а впоследствии возглавил первое частное детективное агентство. Видок считается отцом современной криминологии, также его часто вспоминают как первого частного детектива. Звучит как основа для увлекательного фильма!

Итак, это замечательный фильм с большим количеством экшена, который выглядит более естественно, если сравнивать с голливудскими фильмами. Французы умеют делать хорошие фильмы, и "Видок" это еще одно подтверждение этого утверждения. Однозначно рекомендую посмотреть фильм.


"Убить Билла"

Вот и второй пересмотреный мной фильм Квентина Тарантино "Убить Билла". И поскольку 15 августа выходит "Однажды в ... Голливуде" поэтому я включил марафон фильмов Квентина, чтобы ознакомиться с его работами. Завтра буду смотреть "Бесславные ублюдки", точнее сегодня, а сегодня поговорим про "Убить Билла".

Я большой фанат супергеройских фильмов, но поскольку сейчас нового нету, я решил смотреть работы Тарантино. Так вот, посмотрел я сегодня две части и это просто замечательно. Его работы прекрасные, сюжетные твисты, жестокость, диалоги, тяжелый сюжет который Квентин только и делает все есть в том фильме. И это очень круто, потому что сейчас в наше время таких фильмов нет вообще, у нас сейчас конверт Disney.

А здесь настоящее кино с драмой, с великолепной постановкой боев, с прекрасными диалогами, и шикарным сюжетом. Актриса Ума Турман как я заметил, снимается в фильмах Тарантино, и она снималась и в "Криминальном чтиве" и в "Убить Билла", актриса бомба, играет даже лучше нынешних актрис и актеров. Так вот, Ума Турман ну просто прекрасно справилась со своей роль, она шикарно играет своего персонажа, ее персонаж никак не разочаровывает, и так целый фильм. За ней очень приятно наблюдат.

И так, моя оценка 9/10, фильм просто бомба, вообще не было скучно, великолепные бои, хороший сюжет, и диалоги бомба, ну Квентин Тарантино, там иначе не бывает. Для важных дел можно завести отдельный календарь. На сайте stplan.ru читайте как сделать его быстро и с творческим подходом. Иногда такая планировка дел бывает эффективнее, чем в онлайн сервисах.










Эта новость относится к категориям:
Культура, Статьи БК

Другие новости по теме:

  • Басков: Фитиль российской эстрады
  • Звездная дорожка: Нонна Гришаева
  • Николай Басков дал концерт в Приамурье
  • Звездная дорожка: Александр Олешко
  • Звездная дорожка: Ольга Кабо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Сентябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    вход










    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by