поиск по сайту:   Расширенный поиск
 

Семейный кризис после рождения ребенка. Отношения с мужем после родов

С появлением на свет долгожданного малыша, жизнь семьи существенно меняется. У молодой мамы все время уходит на ребенка и практически не остается свободной минутки для себя, общения с близкими и развлечений. Начинает казаться, что жизнь уже не когда не будет такой же веселой интересной, как прежде. Как наладить отношения с мужем после родов?

Этот период адаптации является трудным не только для вас, но и для вашего супруга. В семье, где между партнерами присутствует любовь и взаимное уважение, мужчина редко оставит жену один на один с ее новыми заботами. При этом на его плечах по-прежнему лежат обязанности по обеспечению семьи всем необходимым.

Да, отношения с мужем после родов переходят на другой уровень, но следует приложить все усилия, чтобы маленькая трещина не превратилась в огромную пропасть. Чтобы пережить кризис после рождения ребенка, старайтесь каждый вечер уделять мужу хотя бы немного времени. Это не обязательно должен быть секс – иногда достаточно просто поговорить с супругом, узнать, как у него дела на работе. Покажите своему любимому мужчине, что вы по-прежнему нуждаетесь в нем, в его поддержке и защите.

В круговороте домашних хлопот уделяйте хотя бы немного времени уходу за собственной внешностью. Пока малыш спит, вполне возможно быстренько вымыть голову и нанести питательную маску для лица, сделать маникюр или депиляцию.

Носите дома удобную и красивую одежду. Не обязательно облачаться в полупрозрачный пеньюар. Трикотажная туника в сочетании с леггинсами или красивый спортивный костюм не будут сковывать движений, и в то же время позволят вам сохранить свою женскую привлекательность.

Если у вас длинные волосы, вы наверняка знаете, как неудобно носить их распущенными при наличии маленького ребенка. Малыш постоянно дергает пряди, запутывается в них ручками, что мешает ему самому и раздражает маму. Однако не стоит постоянно ходить с хвостом или закручивать на голове непонятного вида узел из волос, усугубляя своим неряшливым видом семейный кризис после рождения ребенка. Совсем не сложно научиться плести красивые косы и создавать элегантные пучки из волос, с помощью которых у вас каждый день будет получаться новый образ.

Приучив себя к ежедневному уходу за собой, несмотря ни на что, вы очень скоро привыкнете к своим обязанностям мамы, и при этом останетесь для своего любимого мужчины привлекательной и желанной. Любите смотреть русский секс и случать, что телки просят у парней во время траха? Конечно же в самом начале они всегда просят куни. Убедитесь в этом сами, когда посмотрите порно тв , перейдя по ссылке. После куни наши сучки обычно делают минет ребятам и только после отсоса они готовы в разных позах сношаться не только вагинально, но и анально.










Эта новость относится к категориям:
Культура, Статьи БК

Другие новости по теме:

  • Басков: Фитиль российской эстрады
  • Звездная дорожка: Нонна Гришаева
  • Николай Басков дал концерт в Приамурье
  • Звездная дорожка: Александр Олешко
  • Звездная дорожка: Ольга Кабо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Сентябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    вход










    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by