поиск по сайту:   Расширенный поиск
 

Штукатурка для стен

Одним из самых важных этапов в процессе ремонтно-строительных манипуляций являются штукатурные работы. От качества выполнения данного процесса зависит в дальнейшем, насколько будут выровнены стены и подготовлены к покраске.

Особое внимание следует уделить выбору штукатурной смеси. Обдуманно подойдя к этому вопросу, можно обеспечить износоустойчивость и крепость покрытия на длительный период. Существует два основных вида штукатурки: цементные и гипсовые. Их отличие заключается во времени высыхания и своем предназначении в целом. Цементный вид штукатурки применяется в основном в помещениях с высокой влажностью, например, в ванной, туалете, комнате-сушилке. У данного материала повышенная устойчивость к влаге и перепадам температур. При качественном нанесении слоя можно надолго забыть о внешнем косметическом обновлении поверхности. Для высыхания такого вида штукатурки необходимо минимум 5 суток, а для окончательной готовности 3-4 недели, но и здесь все зависит от бренда и производителя. В строительно-ремонтной практике широкую популярность приобрели строительные фены и тепловые "печи-пушки", с помощью которых можно ускорить процесс высыхания нанесенной смеси.

Использование гипсовой штукатурки целесообразно только внутри помещений. Уровень влажности при этом должен быть в пределах нормы. Наносить такую смесь нужно всего в один слой, в отличие от цементной, которая по правилам покрывает поверхность в три слоя. Высыхают гипсовые штукатурки примерно 4-6 суток, согласно инструкции, но на практике многие обходятся и 2-3-мя сутками.

Сухую штукатурку необходимо выбирать, учитывая место предполагаемых проводимых работ, ведь смесь существует как для наружных, так и для внутренних отделок. Если говорить о наружных работах, то используется фасадная штукатурка. Она делает здание эстетичным и привлекательным. Кроме того, служит мощной защитой для стен от атмосферных воздействий. Так же данный вид штукатурки имеет высокую устойчивость к влаге и температурным перепадам, в отличие от смеси для внутренней отделки. Штукатурки, содержащие в своем составе полиуретаны и смолы отличаются высокой практичностью, устойчивостью к химическим агрессивным воздействиям и перепадам температур.

К любым строительно-ремонтным работам нужен серьезный подход. В выборе штукатурки необходимо продумывать все детали, чтобы она служила долго и радовала своей прочностью и красотой. Если вы еще не знали, что все члены семьи могут заниматься сексом по парам или в групповухе, тогда самое время расширить свои мировоззрения и включить на сайте инцест порно видео https://инцестик.cc/categories по ссылке. Мамки с сыновьями, папки с дочерьми и бабки с внуками покажут, как они трахаются, теряя стыд и совесть, ведь им море по колено, что касается так же дедушек с внучками.










Эта новость относится к категориям:
Культура, Статьи БК

Другие новости по теме:

  • Басков: Фитиль российской эстрады
  • Звездная дорожка: Нонна Гришаева
  • Николай Басков дал концерт в Приамурье
  • Звездная дорожка: Александр Олешко
  • Звездная дорожка: Ольга Кабо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Сентябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    вход










    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by