поиск по сайту:   Расширенный поиск
 

Замедленная эякуляция

Чаще всего от мужчин с подобным недугом доктор слышит такие жалобы, как: "Я не могу кончить..." или "Не могу кончить в презервативе...". На выраженной стадии заболевания эякуляция может не происходить вовсе. Замедленная эякуляция, в отличие от преждевременной, встречается гораздо реже. При этом продолжительность времени, необходимая для достижения семяизвержения, весьма вариативна, и некоторые мужчины совершенно не испытывают дискомфорта по этому поводу.
Причины замедленной эякуляции.
Мужчина может страдать данным недугом вследствие физиологических либо психологических причин. К первым относятся нарушения иннервации органов мочеполовой системы как следствие воспалительных процессов в них: везикулит, простатит, колликулит. Также замедленная эякуляция может явиться следствием переломов тазовых костей и хирургических вмешательств в органы малого таза. Психологические проблемы могут быть связаны с возможным чувством вины, боязнью фиаско, внутренней агрессией, аггравацией либо аутосексуальной ориентацией пациента.
Лечение замедленной эякуляции.
Как и при лечении любого другого заболевания, лечение замедленной эякуляции в первую очередь зависит от определения причин, ее повлекших. При органической природе нарушений терапия производится с целью устранения патологических процессов, если же дисфункция обусловлена проблемами в психологической сфере больного – лечение замедленной эякуляции следует проводить у сексопатолога.
Нарушение эмиссии – это патология, при которой наблюдается отсутствие эякуляции (выхода спермы) вследствие нарушения механизма выброса эякулята в задний отдел уретры (ретроградная эякуляция). Что характерно для данного недуга – оргастическая разрядка сохраняется, несмотря на отсутствие семяизвержения.
Как и многие другие нарушения в мужской половой сфере, нарушение эмиссии может иметь органическую либо психологическую природу. От своевременного и правильного определения причин возникновения патологии зависит успешность последующей терапии.
Органические (физиологические) причины могут заключаться в последствиях сахарного диабета, перенесенных операций и травм позвоночника, воспалительных заболеваний мочеполовой системы (обструктивный везикулит), либо врожденном отсутствии семенных протоков.
Психологические причины нарушения эмиссии – страхи, фобии различного происхождения и направленности, в основном страх потерять эрекцию, на фоне которого эякуляция подсознательно приравнивается «к поражению» и подавляется. Проекты домов З500 - http://z500proekty.ru/doma/tag-usadby.html










Эта новость относится к категориям:
Культура, Статьи БК

Другие новости по теме:

  • Басков: Фитиль российской эстрады
  • Звездная дорожка: Нонна Гришаева
  • Николай Басков дал концерт в Приамурье
  • Звездная дорожка: Александр Олешко
  • Звездная дорожка: Ольга Кабо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Сентябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    вход










    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by