поиск по сайту:   Расширенный поиск
 

Советы по прохождению игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Миссии Чарли - Посольство России

Предметы коллекционирования

Как и в случае с предыдущей миссией, я рекомендую вам начать поиск предметов коллекционирования сразу после начала миссии. Потому что вызов тревоги или активация одной из ловушек приведет к самоуничтожению ноутбука. Предмет находится в одной из задних комнат посольства. Доступ к ноутбуку заблокирован лазерами. Вы можете решить эту проблему, отправив заряд EMP к левому блоку предохранителей или проникнув в эту комнату с позиции внешних балконов (вам нужно пройти через одно из больших окон). Награда за взлом ноутбука составляет, конечно, 40 тысяч долларов.


Мертвую каплю найти намного сложнее. Вам нужно начать с крыши посольства и повернуть к саду за посольством. Здесь, найдите zipline и пройдите вниз, чтобы достичь, казалось бы, недоступного выступа. Теперь вы можете войти в вентиляционную шахту, где есть секрет (награда - обычные 10 тысяч долларов).

Описание местоположения

Интерьер посольства

В отличие от предыдущей миссии, интерьер этого посольства состоит из нескольких больших комнат. Вы можете попытаться найти укрытие здесь, но стоит знать, что у ваших врагов в самом начале будут очки, и в результате им будет легче выследить вашего персонажа в темноте. В то же время, это хорошая идея, чтобы познакомиться с хранилищем в задней части посольства, где вы можете найти баррикады. Конечно, это рискованно, но эта тактика докажет свою ценность на протяжении первых раундов.

Крыша главного здания посольства

Определенно, лучшая идея, чтобы выжить в большинстве раундов, это занять крышу, особенно во время игры в кооперативном режиме, где каждый игрок может заняться наблюдением за одной из областей. Если вы играете в одиночку, это может быть сложно, особенно когда враги встревожены и отправляются на крышу за Фишером.

Сад

Площадь перед посольством практически не защищается, и, более того, в этой области может появиться много врагов. Немного лучше спрятаться в саду, в задней части главного здания. Враги довольно редко проверяют эту область тщательно, но вы должны помнить, что вы не должны оставаться здесь во время игры, в которых вам нужно иметь дело со сторожевыми собаками и беспилотниками-разведчиками, потому что, если вы загнаны в угол, вам некуда будет спрятаться.

Ящик с припасами на складе в задней части посольства

Если вы не выбрали самый высокий уровень сложности (Перфекционист), определенно стоит часто посещать ящики с припасами. Я рекомендую вам часто возвращаться к ящику в небольшом здании в задней части посольства. Остальные ящики находятся внутри посольства и в саду (я не рекомендую этот, потому что он находится в хорошо освещенном месте, и в результате вас легко заметить).

Примечание. После того, как вы вернетесь в мобильный командный центр, у Чарли больше не будет миссий для вас, но вместо этого вы сможете покупать у него уникальные элементы боевой брони Фишера, которые окажутся полезными при выполнении миссий. Перейти поиграть в автоматы онлайн http://slotv-online.com можно по этой ссылке.










Эта новость относится к категориям:
Культура, Статьи БК

Другие новости по теме:

  • Басков: Фитиль российской эстрады
  • Звездная дорожка: Нонна Гришаева
  • Николай Басков дал концерт в Приамурье
  • Звездная дорожка: Александр Олешко
  • Звездная дорожка: Ольга Кабо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Сентябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    вход










    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by