поиск по сайту:   Расширенный поиск
 


Главная » Главные новости » Делаем осенние заготовки
Делаем осенние заготовки

Делаем осенние заготовки
Если вы решили заготовить на зиму соленья в банках, не забудьте смазать металлические крышки жиром сразу после закрутки - это предохранит их от ржавчины.

 

Хрен опытные хозяйки высушивают при комнатной температуре, а потом толкут в ступке. Порошок хранят в стеклянной посуде, а при необходимости разводят нужное количество теплой водой, добавляют по вкусу соль, сахар и специи - приправа к столу готова.

 

Варенья и компоты из вишни, персиков и абрикосов с косточками храните не больше года, чтобы не отравиться синильной кислотой. Варенье из этих плодов лучше хранить в холодильнике, а готовить с соблюдением всех правил.


Эта новость относится к категориям:
Главные новости, Досуг, Амурская Неделя

Другие новости по теме:

  • Конкурс: Антикризисное меню
  • У Пира Горовича
  • У Пира Горовича
  • Пять фунтов за варенье из волос принцессы Дианы
  • У Пира Горовича


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    | 8-10-2009, 16:37 | Жесткий диск или часы?
    Кулибины не устают нас удивлять полетом своей мысли. Изобретены настенные часы из жесткого диска компьютера.


    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ





    КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ
    «    Октябрь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    вход










    Новости | Телепрограмма| Киноафиша | Обратная связь |
    2008-2009 / Powered by